Мир на колени рухнул...

Наталья Серебренная
Мир на колени рухнул, устал нас проклинать…
Мы ещё верим в жизнь, но где её искать…
В сумерках зла пытаюсь растворить я боль…
Но ты, всё плотнее закрываешь дверь за мной…
Вновь разрывает разум ненависть и тьма…
Я для тебя был адом, ты ангелом была…
Но у судьбы мы подаянья просим вновь…
Для тех кто не забыл ещё как выглядит любовь…



                01.09.2010 год......