Откровение другу!

Мод Ева
Знаешь, мне так порой одиноко:
Мысли, музыка грузят вконец!
Люди,  впрямь, говорят ненароком
«Ты судьбе своей сам будь творец!»
 
Я, наверно забыла отчасти…,
Что любима и что не одна
Только брак - как союз дал нам счастье,
А любовь вот - как будто прошла….!?
 
Не ужели всё кончилось?
Или….
Что -  то лучшее можно вернуть?
Знаешь, просто мы, видимо «были»
И уже никуда не свернуть!
 
В этой жизни все, правда, так сложно,
Всё как будто не Бог создавал
Все ж, спасибо, что дружба возможна
И тебе, что меня не бросал!