Осенний режиссёр

Владимир Балыкин
ТихА ночная осень,
Листы лишь шелестят,
Назавтра  древа сбросят
Диковинный  наряд.
Земля позолотеет
В узорчатый ковёр,
По царски много денег
Рассыпет по всей сцене
Осенний режиссёр…