Хочу в бабушки

Надежда Налетова Воронкова
(Корниловой – Немковой)

Ты всё же стала бабушкой,
А я вот не дождусь.
И я хотела б в «Ладушки»,
Внучка подарят пусть.

Но дети не торопятся,
Других забот завал.
То на работе вертятся,
Да и в жилье развал.

Им, видно, уж не хочется
Иметь себе в ущерб,
Детишек малых множество,
Чтоб дел хватило всем.

У них бы были бабушки
И дедушек аж два.
Сыграли бы и в «Ладушки»,
Да и в  «Плэстейшн  два».

Пока что не растрачено
Искусство говорить,
Писать стихи, чудачество,
Без внуков скучно жить.
14.03.2009