О великом и могучем..

Андре Де Вперджак
Не заподло писать маляву.
Язык знакомый с детских лет.
Не пью я уксус на халяву,
Но замучу, базара нет.

Смотря порнуху про погоду,
Торчу, балдею, кайф ловлю.
И чтоб не сдохнуть, как уроду,
Бывает, что бабло рублю.

Я пью бухло, сдувая пены.
Потом болею с бодуна.
А тёлки, сидя на измене,
Не западают на меня.

А оттянуться, так прикольно.
И я в формате формы лью.
Реально, но довольно сложно,
Не напрягаясь самому.

Не заряжайте, не прессуйте.
Я лох пустой, а не поэт.
Бакланку тщательнЕй фильтруйте,
Табло легко снесут в кювет.

Прошла любовь, остались трахи.
Ля мур скончалась невзначай.
И позабыв про фуги Баха,
Я всё, закончила. Кончай.