У всех ведь Осень...

Павел Въюгин
У всех ведь Осень,
У меня – Весна !
Я сбился с толку,
Спутался, я – влип .
Как красный гриб,
Очнувшийся от сна,
Втыкаюсь в ёлку,
Цвета голубого,
Я отродясь не видывал такого,
Ну, ничего, жить будем-проживём,
А если и надежды не осталось,
Замёрзну я, не раз мне замерзалось,
Но я всегда оттаивал, всегда,
Из каждой капли молодого льда,
Я выйду снова, сколько мне осталось?
По полю разноцветному гулять.
У всех ведь Осень.
У меня – опять…