Что за страх?

Вероника Семенова 2
Уже не движемся вперёд
И не спешим назад
И вот он весь круговорот
Попали мы во мрак
Мы разучились верить
Едва дыша,живем
Закрылись вдруг все двери
В любой душевный дом
И день не наступает
Ночь живет в сердцах,
Но так никто не знает,
Откуда,что за страх?