Накануне Дня рождения

Михаил Горбунов-Горбатый
(***)



  Поспешаю  быть первым -
    до слащавых обьятий
      ухажоровской братии
        и не выспренним перлом,
          а святой благодатью -
        Вас поздравить ЗАРАНЕЕ,
      пусть не по иудейски,
    всем сердцем израненым,
  да и просто  житейски...
   Здравия Вам
     утром ранним!
 
      Уру ахим ,
        хава нэранэна: *
          Хвала им,
            кем она
              рождена.


Примечание:
* Пробудитесь, братья, давайте петь
  (иврит)