Мой выбор-Любовь...

Гольт Лариса
Мой выбор – Любовь,
Мой выбор – успех…
И это все-в кровь,
И это – для всех…
Босыми ногами пройду по земле...
Ты так же, как я, стремишься ко мне…
Мы рядом, мы близко…
Вот Свет из Души…
Рука вот моя – ты видишь? Держи!

Октябрь 2008 год