Сердечный друг

Дёмина Марина
Поселился у самого сердца…
И с фамилией странной такой…
Невозможно, порой, отвертеться…
Зажимает как будто…доской…
Да и запах… Въедается напрочь…
Пригублю да скривлюсь невзначай…
Корвалол…Валидол Валерьяныч…
Ты сердечко мое выручай…