На крестинах сегодня была

Софья Греч
На кого я смотрю, мальчик милый?
На крестинах сегодня была.
Мы младенца знакомых крестили.
Целый день там, мой друг, провела.

И к кому ты, лапуль, вновь ревнуешь?
Пока не к кому, кис, ревновать.
Может сам присмотрел ты другую?
Ищешь повод, чтоб мне изменять?