Душа достойная меня

Елена Карпенко-Лисова
Простите те, кто вспоминал язвя!
Любимы все, кто так берег храня.
Как жаль, что жизнь всего одна,
Всех добратою одарить я не смогла.

И капля слез соединится с каплею дождя,
И юных грез расплавит луч огня.
Останется на пепелише дня-
Душа достойная меня.