Жить в чести и славе

Светлана Слепова
Я - женщина.Неважно мне
услышать:" Истина - в вине!"
Меня моё волнует лихо:
уж Новый год ступает тихо -
я стану на год старше вночь.
Куриный грипп припрётся - точно:
как зыбко в мире всё, порочно.
Всё выше цены и тарифы,
о жизни лучшей - только мифы.
Приходит новый год - не враки,
дай Бог, чтоб не был годом драки.
Чтоб не впивались, словно волки,
политики друг другу в холки.
Не жду на блюдечке подачки
хоть не зазнайка, не гордячка.
Я жить хочу в чести и славе,
как надлежит в родной Державе.

           31.12.2006г.Украина