Маме к её дню рождения

Гальперина Мария Александровна
Да, может, я ребёнок -
Всё равно!!!
Не вырасту тогда я никогда!
Я эльф - вот так мечтаю я с пеленок!
Поймите!
Хочу любить я крепко, навсегда!
И буду я любить своих родных,
Сестричек...
Братишку буду я любить.
Я буду всех любить - других
Рискну я!
А маму буду крепче всех любить...
Я, с папой!
                ночь с 24 на 25 июня