Я хочу писать

Иван Ворчаков
Я хочу писать,
Чтобы жизнь украсить.
И пораньше встать,
Чтоб продлить свой день.
Я люблю дышать,
Низко контрабасить.
Напрочь разгонять
Собственную лень.

Я люблю смотреть
В радостные лица.
Ненавижу смерть,
Что нещадно бьет.
Я хочу взлететь,
Погубив границы.
И мечтаю спеть,
Как кумир поет.

Я могу любить,
И люблю безмежно.
Я хочу растить
Сына день и ночь.
К сердцу притулить
Мягко, сладко, нежно.
Есть мечты – родить
Сестру сыну – дочь.