Стрессы

Надежда Налетова Воронкова
У  меня  сплошные  стрессы
На  работе и  в  дому,
Как  же  мне  не  двинуть  «кони»?
Не  известно  никому.

Окружают  нас  повсюду
Эти  злобные  враги,
Пользы  нам  от  них  не будет,
И  к  гадалке  не  ходи.

Лишь  поток  адреналина
Впрыснет  попусту  нам  в  кровь,
Стресс  пройти  не  может  мимо,
Посещает  вновь  и  вновь.

Избавленье  есть  от  горя:
Всё  спокойно  обсудить,
Разрешить  коллизий  море,
И  греха  не совершить.
12.02.2009