Юбилейная песня для любы

Борис Яновский
Люба наша Люба,
Люба лучше всех,
Вера и надежда,
Счастье и успех.

У неё сегодня
Праздник - Юбилей,
Песни, поздравления,
Подарки от друзей.

Стол, вино, закуска,
Терпкий аромат,
Музыка играет
И глаза горят.

Хочется всем кушать,
Хочется всем пить,
Петь и веселиться
И ещё хотеть.

Звенят бокалы,тосты
Чередой звучат,
Вино рекою льёся,
Уносит в кайф ребят.

Мелькают Юбилеи,
Любе жить да жить,
Любо нашей Любе
В этом мире быть.