С днём рождения, Ангел...

Лена Левашова
Отразилось во взгляде безумство осеннего ветра,
В жёлто-красном шуршании слышится голос знакомый.
Между мной и тобой неразгаданых снов километры.
Напролом...на обрыв...за тобой, все нарушив законы...
 
Инфракрасным прицелом прищурился маленький снайпер,
Беззащитное сердце круша на хрустальные призмы...
Барабанная дробь по стеклу...громко тикает таймер...
Сдетонировал пульс...и в глазах разноцветные искры...
 
Но от взгляда волшебного плавятся грешные мысли,
Ледяные кристаллики тают в хрустальном сердечке.
Голос ласковый твой увлекает к заоблачным высям,
На душе - как клеймо: "я люблю..." и "навечно...навечно..."
 
...............
 
Как в кошмарном бреду без тебя...начинаются ломки...
Мой наркотик...мой допинг...мой кайф... Мой по-жизни диагноз...
Внутривенной инъекцией - нежность... И лучиком тонким
Я тебе напишу смс: "С днём рождения, Ангел!"...
 
 
03.09.2010