Дедушке

Юля Романова
В день прекрасный, светлый января
От всей души хочу поздравить я
Дедушку любимого, родного
Моего хорошего такого!

Милый дед, хочу я пожелать
Жить здоровым, счастья наживать
Радуй нас своей душевной теплотой
И оставайся ты такой же молодой.

Еще хочу я пожелать мой милый дед
Долгих и счастливых тебе лет!
И в календарике своем отметил я
Твой  праздник 29 января!!!