***

Мари Васильева
...........
Мысли словно вода, как теченье реки: так просты иногда, иногда глубоки.
Ни о чем – без следа исчезают в пески…А порой – навсегда и всему вопреки.
И не знаешь куда спрятать мысли-долги - по ночам...И тогда разрывает виски…
Для других – ерунда, ну, а мне - хоть беги. И не лечат года - добавляют грехи…

                06.08.2010г.




Иллюстрация к стихотворению-одна из любимых работ Роба Гонсалвеса (США) "Вырезанные в камне".
У меня она вызывает именно такие ощущения.