Ченгду

Ondrash
Меж столбов я огненных пройду
В подземельный город поднебесной -
Ускоглазо изумленно ждут
Миллиарды миру неизвестных.

Я омою душу в их мечтах,
В их прекрасном мощном безобразье
В их многомучительных веках
И в отстраненности от безнаказья.

Не оставят впечатлений мне,
Не печалят и не рассмешат -
Городом исчезнувшем в волне
Всё во мне они опустошат!