Усталость

Виталий Волчок
Я не хочу душевных ран,мне надоела грусть
Я так хочу кричать в окно "Я больше не вернусь"
Я так устал от суеты и от былых забот.
Жизнь закрутила завела в свой круговорот.

Мне надоела тишина и надоели звуки
Я разомкнуть хочу глаза
Но мне мешают руки
Они прикрыли не хотят
Мне показать рассвет
Моя душа устала плыть на Свет.