За холмами за высокими

Кристина Стрелецкая
За холмами за высокими
Солнце скрылось в облаках.
Вечер был такой особенный -
Нёс меня ты на руках.
И, доверившись, шептала я
Бесконечные слова.
Трепетала, словно талая
С горок вешняя вода.
Беспросветно бремя фатума -
Предрекать не стоит зря.
Я сейчас тобой объятая,
Миг, как вечность, для меня.