Без тебя

Голикова Яна
Я без тебя не умру.
Да, пока я тебя люблю.
Но без тебя не умру.
Не бойся, я разлюблю.
Только ты не звони, не пиши.
Я смогу все забыть.
Пускай не сейчас, не день или два,
Скорее через год или полтора.
Пускай я сейчас одна.
Может и правда, я слегка горда.
Но будет другой.
Мы будем слушать прибой.
А ты, ты уже чужой.
Я не буду бегать за тобой.

                зима 2009.