По смятым листьям..

Евгения Шулинина
По смятым листьям мостовых
Я убегаю лета мимо,
И как всегда неутомимо...
Слезу смахнуть готова,
Я в ожидании опять...
Чего-то нового, другого.
Девчачьи глупые мечты,
И ординарные сюжеты:
Кусочки солнечной смолы,
Полыни горькие конфеты.