Юбилей

Маковкина Людмила
Александр!
Пусть не страшит Тебя
Сегодняшняя дата...
Ведь без ноля, она так мала.
Желаю, чтоб душа Твоя,
Как в юности когда то-
От счастья пела...
А сердце билось в унисон
С Любимою всегда!
С пятидесятилетием
Тебя Я поздравляю!
Всего самого хорошего
В жизни Я Твоей желаю...
Пускай с радостью бегут года,
Ведь это не беда...
Впереди у Тебя ещё одна
Маленькая дата...
Только уже без двух нолей.
Ты Мне вина- налей,
У Тебя ведь юбилей!