Выбор

Елена Карпенко-Лисова
Ты реши для тебя, что важнее
Ровный стан с босыми ногами,
Пожелать когда хочешь рассвета,
Когда хочешь прощаться с закатами.

По широкому полю с любимой
Забываться о чем-то незначимом
Целовать ее стопы незримые
И парить в объятьх горячих.

Есть еще одно счастье видимое,
Всем в округе завидовать хочеться,
Но оно неживое, слышишь ты меня!
Пусть счастливыми будут пророчества.