Утром в воскресенье

Надежда Налетова Воронкова
Чего сижу, чего хочу?
Я не могу понять.
Стучит мне дождик по окну-
Иди-ка лучше спать.
Дар сочинительства  во мне
Живёт, видать, давно,
И лишь теперь пришла пора
Мне взяться за перо.
Пришло понятно, почему?
Спокойней стало здесь:
Большие дети, умный муж
И времени в обрез.
16.11.2008