Робингудовская рота

Денисов Д.А.
Как вольные стрелки, весёлою гурьбою,
Идут мои стихи, всегда готовы к бою,
Их стрелы вдаль летят, а цели благородны,
Без промаха разят, упрямы и свободны.

И, если Робин Гуд их пригласит сражаться,
Все, как один пойдут, им нечего бояться,
Победа не легка, пусть тяжко пораженье,
Зато на все века мы начали движенье.

Кто на тропу ступил, на подвиг вдруг решился,
Не может никогда уже остановиться.

За песней звонких флейт и блеяньем фагота
Вперёд, всегда вперёд, безудержная рота!