Крылья бабочки

Романова Анжелика
Антуан Девалье
http://www.stihi.ru/2010/09/03/4336
И трепет крыльев бабочки рождает ветер времени,
Его дыханье лёгкое ты ощутить спеши…
Летят часы с минутами, как лошади без стремени,
А жизнь – всего мгновение у вечности души…

*****************************************
Отклик души

И мы шагами меряем минуты и мгновения
Вдох-выдох... в пропасть вечности летят часы-года
Лишь трепет крыльев бабочки уносит в сновидения
А жизнь - в ладонь упавшая далекая Звезда













Картинка