Осенняя звукопись

Снежана Андрианова
Осень, с повадкою лисьей,
Тихо прокралась в город.
Шепчут опавшие листья
Об увядании скором.

Собрано в тучах пенных
Слёз расставаний наследье.
В лета останках бренных
Краски любви последней…