непохожесть

Светлана Должикова
потому что ветер,когда попадает в листву,звучит в ля миноре,мне кажется.

потому что не только меня одну корежит от глухих высказываний.

ничего не значащих,ничего не ценящих.тождества,тождества,тождества.

всё похоже,все похожи,обрастаем книжной кожей.и наверно не поможет даже божеская рать.

попытайся отказаться,попытайся показаться чем-то стоящим - прохожим,который пахнет еще не остывшем ото сна ложем,который пьет чай с ложек и по воскресеньям навещает мать.

и не бойся плакать ночью.это не стыдно,это помогает очень.от деревьев в ля миноре,от запаха тины со взморья,от отдыха в Черногории и другой ненужной,меланхольной,вспоминательной чепухи.

а давай с тобой на "вы"?только не переборщи,только не вымощи мостовую своей души мощями святых.

живи от души.