Знаешь

Ася Василенко
 

знаешь,иногда занимаешь себя,тем,чего до конца не понимаешь,прощаешь,запрещаешь,планету вращаешь,но одно ты уже знаешь,всё что слушаешь,понимаешь,из штанин руку вынимаешь,взгляд бросаешь,и не знаешь,что во мне...ощущаешь,завещаешь,взгляд свой скрываешь,мысленно таешь,улетаешь,теперь ты знаешь,теперь ты всё знаешь,не задумываясь обнимаешь,принимаешь и понимаешь,что не отпускаешь,не кричишь и не рыдаешь...мечтаешь,О ЧЕМ ТЫ МЕЧТАЕШЬ?
не знаешь,забываешь,ложишься,и засыпаешь.