Стихия вечности

Татьяна Лестева
Как разбушуется стихия,
Пишу то прозу, то стихи я.
Пусть говорят: Они плохие.
Мой стих и я – моя стихия.
Цунами, смерч, года лихие…
Над нами властвует стихия.
Раскаты раздались глухие –   
Утихомирилась стихия.
Стихают страсти. Стихну ль я?
Стихия вечности – моя.