В попытке души потерять одиночество

Ольга Лойко
В попытке души потерять одиночество
Текут по бумаге слова для стихов.
И строчками льются, рождая пророчества,
Твои расшифровки несбывшихся снов.
Избитые рифмы, смешные сравнения-
Безумство и бред для того, кто умел.
Но слезы и радость, надежда в сомнении
Для тех, кто понять эти строки посмел.
И легкий полёт,  и свобода бескрайняя,
И радость души через прорези слов,
И тихая-тихая, древняя -  давняя,
Бесшумно по строчкам блуждает любовь…