Хорошо

Презент
Пожалуй, хватит...
Настрадался!
Пора забыть и отпустить...

Я что-то крепко привязался!
Чуть не забыл "как это" -
ЖИТЬ!!!

Осталось,
Как в том анекдоте:

Задравши руку высоко,
Махнуть на всё -
"Идите в Ж...У!!!"

И сразу станет
ХОРОШО!!!