Бездна

Мира 20
Больше времени нет
Мои мысли вода
Забывая про завтра
Ухожу в никуда
Мой мозг затуманен
Пусть плевать мне на всё
Что мне делать не знаю
я опять на краю
Времени больше нет
И опять пустота
И минуты беспечно
вновь бегут в никуда
А мы всё же не вечны
Что же мне не куда деться
Просто плюну на всё
Вот она бездна
Я опять на краю
Можно резко забыться
Можно сдохнуть и всё
Только в выводе этом есть одно но
Слишком прост этот выход
И решение не то