Глаголы

Ольга Лойко
Ждала. Искала. Маялась. Забыла?
Хотела всё забыть. Но не смогла.
Что пламенем горело - то остыло
без  глаз твоих, без слов и без тепла.
Звонила. Обижалась. Обижала.
Прощения просила и опять,
себя не понимая, продолжала
Тебя (не без причины!) обижать.
Звонила. SMS тебе писала.
Ответов нет. Как будто нет тебя.
Ждала. И волновалась. И скучала.
И посылала «к черту» все дела.
Прошло. Ещё болит. Но я забыла.
Теперь перекипело и смогла.
Тебе я не однажды говорила -
Я не ОДНА. ЕДИНСТВЕННАЯ я.
Теперь? Теперь не стОит и не важно.
И смысла нет об этом говорить,
Писать, звонить. Не так уж это страшно.
Пережила. Ты сможешь пережить.