Всего лишь люди...

Александр Кусов
Разрывается небо
Струится вода
И она утечёт
В никуда
Мы не вспомним о ней
В пелене тёмных дней
Как о душах
Полных огней...
В окруженьи теней
Тех пропущенных дней
Мы заблудимся
В мыслях на век
Ты поймёшь лицедей
Что ты лишь человек
Не спасённый
От солнечных дней...


Мы все - всего лишь люди
И мы не можем ничего
Мы лишь теряем время
Не понимая одного
Что вместе быть нам надо
Но не баранами в тупых стадах
А войнами с мечтою
Забывшими про страх.


Закипает кровь в венах
И несется волной
Я забыл уже,наверно,
Кто Я такой
И не помнит мой друг
Про спасательный круг,
Утопая в глубокой,
Холодной реке...
Ты разбил всё что знал
Всё что где-то искал
То что выиграл
И что проиграл
Я наверно вандал
Но Я сильно устал
От раскопки из душ
Светлых руд...


Мы все - всего лишь люди
И мы не можем ничего
Мы лишь теряем время
Не понимая одного
Что вместе быть нам надо
Но не баранами в тупых стадах
А войнами с мечтою
Забывшими про страх.


Я уже не живой
Как и все кто вокруг
Мы забыли про жизнь
Или может быть вдруг
Мы откроем врата
Проломив в них дыру
Не имея ключа
Все ломаем в труху
А за теми вратами
Может что-то поймём
Или так и не ожив
Мы на веки умрём...


Мы все - всего лишь люди
И мы не можем ничего
Мы лишь теряем время
Не понимая одного
Что вместе быть нам надо
Но не баранами в тупых стадах
А войнами с мечтою
Забывшими про страх.

Мы все - всего лишь люди
И мы не можем ничего
Мы лишь теряем время
Не понимая одного
Что вместе быть нам надо
Но не баранами в тупых стадах
А войнами с мечтою
Забывшими про страх.