Ветер

Ольга Лойко
Тебя нежней лишь только ты вдвойне.
Твои как сладкий сон прикосновенья.
Преград не существует, ты во мне -
Твоё и в сердце слышу дуновенье.
То лёгкий бриз, то шквальный до нельзя,
То тёплый, то холодный невозможно,
но ласки жарче яркого  огня
в полет приподнимают осторожно.
Неси меня, баюкай, я усну
на  легких крыльях призрачного света.
Я снова буду чувствовать весну,
И ею упиваться до рассвета.