Мишка

Элеонора Германовна
                Главврач мишку плюшевого подарил
                (за хорошее поведение).
                Что с ним делают и как назвать?
                Может "Петрович"?
                Врача Петя зовут...
                Оленевод. 


Южная Ночь. 

Уронили мишку, на пол.
Оторвали мишке лапу...
Так вот, этого, совсем делать не стоит!
Медвед, не любит грубого к себе обращения!!!

Въюшка.   

Плохого обращенья мы не любим.
А если кто на Мишку покусится,
То Ведьма зельем Вас своим погубит,
Что даже и к врачу не обратиться.

VEDMA.

Кто обидел??? Я лечу!
Всем я бошки отвинчу!!!
Зелья я не буду брать-
Не фиг Мишек обижать!!!

Заколдую,намучу-
И Барто я не прощу!!!

Въюшка.

Мы с Агнией Барто пивали,
Конечно, в корне не права,
Уж лучше про бычков писала,
Понять Медведа не смогла.

Южная Ночь. 

Что-то вы, не поделили,
Видать, с Агнией Барто?
Когда горьку водку пили.
Пейте лучше молоко!

  04 июнь 2009 года.