Ветер ещё не

Илья Трофимов
Ветер ещё не
Леденит рук,
Заходя в дверь,
Говорит: Друг, –
Выходя в окно.
Не надевая перчатки,
Можно смотреть кино
Заката
В самом его начатке,
Считать облака
В ледяной пустыне.
Значит, пока
Слава, и ныне.

3 сентября 2010 г.