Настоящая реальность

Мореход
Виртуальная  Любовь…
Виртуальное кипенье….
К монитору монитор,
Губ коснуться нетерпенье.
Между мною и тобой -
- неизмеренная  дальность….
Сердце радостно стучит.
Аномальная реальность!!!!!

Где-то  там на Небесах,
Вновь фанфары зазвучали,
Возвещая о Любви,
Той,которую мы ждали.

Из Души уходит грусть
И развеялись печали,
В Сердце вспыхнула Любовь,
О которой так мечтали.

Чувства, словно снежный ком!
В прошлом  всё лишь   виртуальность…
Я и Ты. Сейчас. Вдвоём.
Настоящая реальность.