Дагомыс

Кристина Стрелецкая
Мы догнали солнце лета в Дагомысе.
Опалило знойным ветром нашу кожу.
Криком чайки в поднебесной синей выси
Нас приветили знакомым и похожим.
Бисер ягод экзотических растений,
Разноцветный, поражал нас бесконечно.
Переполненные чувством самомненья,
Мы гордились, что догнали лета нежность.

1991 г.