***

Андрей Белехов
     Где-то там…
Где-то там за горизонтом
Есть волшебная страна.
Где-то там за горизонтом
Песня Вечности слышна.

Где-то там за горизонтом
Сила, Мягкость пьют до дна.
Где-то там за горизонтом
Ловкость любит твердь Ума.

Где-то там за горизонтом,
Уплывая в облака,
Все несчастья и невзгоды
Исчезают навсегда.

Где-то там за горизонтом
Есть волшебная страна.
Помнить нужно, верить надо:
Нет там места слову “тьма”.