***

Ирина Матвиенко
подруги страдают от боли
мужчины мужья их безволят
замужние дамы рыдают
в разводе тоже страдают
при встречах тоже мученья
так где же искать утешенья
ни дети ни мамы ни папы
не как не помогут в спасенье
наверно только подруги
не много поддержат в патере
и многие очень бессловны
а многие жуть разговорны
и хочется каждой помочь
себя не забыв в эту ночь
и к каждой нужен подход
мужчины бегите ка  прочь ))))))