Тоска

Алёна Костяева
Едва коснувшись ты назад отхлынешь...
По телу холод страха разольется...
"Пойдем, родная! Не дай Бог простынешь!" -
Знакомый голос сзади раздается...
И я пытаюсь, но боюсь смириться.
Я понимаю, но боюсь признаться.
Мне бы пропасть, исчезнуть, раствориться...
Но не прощаться...только не прощаться...
В твоих объятьях холодеют пальцы,
Взгляд стекленеет и не слышно сердца...
Гранит, листва и солнечные зайцы...
Но не согреться ими, не согреться...

сентябрь 2010г
_________________

иллюстрация взята из интернета