Риск!

Мира 20
Я каждый день смотрю в небо
Я пытаюсь забыть,что риск -это то,что может убить
Я рискнула, я знаю боясь потерять,но не сдвинулась с места,а осталась стоять
Я каждый день смотрю в небо
Я пытаюсь забыть,но ведь выбора нету и осталось молить,то ли бога иль чёрта или просто себя
Ах оставь эти мысли он не для тебя, подумай о свыше, о том что сильней
А любовь для меня важнее друзей