Ты со мной

Олегыч Туреныч
      


Почему-то остыла душа,
Не поёт, затаилась в груди,
Так, шевелится еле дыша,
Словно чувствует хмарь впереди.

Дни становятся всё холодней.
Отступили жара и огонь.
Осень – время унылых дождей.
Дай, родная,  скорее ладонь.

Эх, рвануть бы вослед облакам,
Прочертить бесконечный простор,
Волю дать белоснежным крылам,
Ведь душе не потребно опор.

И летать в голубой вышине
Над постылой людской суетой,
И тебя целовать в тишине,
Потому, что ты будешь со мной!