Как много

Игнатович Лилия 2
Как же хочется немного света...
Капельку улыбки и тепла.
А ещё хотелось бы, что б лето
Не кончалось больше никогда.
Не смывалось ни дождём, ни снегом.

Мне ещё так хочется всё помнить
И читать все дни свои лишь так,
Что б ловить каждой минуты
Смысл. Их пронести через года.
Словно сказку... словно чудеса.

А ещё я бы хотела мира
Между человеком и душой.
Чтобы жить каждой минутой, мигом...
Всё менять только в согласии с собой.
Как же мало хочется...

Как много.